Национальное достояние Испании – хамон, снискавший мировую славу, по сути, является вяленым окороком задней ноги свиньи, но весь секрет изысканности этого деликатесного блюда заключается в том, с какой любовью, тщательно и щепетильно выращивается и выкармливается свинья, прежде чем ее прелестные задние ножки станут хамоном. Откармливают такую свинку по особой диете с преобладанием желудей до набора строго определенного веса. Разделка туши доверяется опытным проверенным мастерам, которые должны виртуозно выделить окорок специальной формы и обязательно оставить на нем клочок шерсти, свидетельствующий о подлинности хамона, который делают исключительно из черной иберийской свиньи. Далее окорок проходит долгую обработку по всем правилам технологического процесса, и в результате получается нечто, сродни произведению искусства, которое жалко есть. Испанцы любят развешивать хамон на своих кухнях, как медали, однако, красуется он так недолго, потому как его съедают. Если у вас уже разгулялся аппетит, вы легко можете купить хамон, причем самый настоящий, натуральный, испанский, с кусочком шерсти иберийской свиньи через наш интернет магазин в любое удобное для вас время.
Используются технологии uCoz